TUTORIAL : Tips dan Trik Bermain Market Glory Untuk Pemula

Posted: 3 Juni 2014 in Umum

MarketGlory

MarketGlory

Dari desas-desus yang beredar tentang game yang menghasilkan recehan kalian pasti bingung apa itu benar? Yah, itu tidaklah bohong, namun harus diperhatikan setiap game yang menghasilkan uang tidaklah bisa semudah membalikkan telapak tangan untuk mendapatkannya, karena butuh usaha dan kerja keras juga. Salah 1 game yang mungkin kalian dengar menghasilkan uang itu mungkin market glory, tidaklah sulit bermain game ini, namun butuh strategy yang tepat dan konsistensi untuk menghasilkan recehan, untuk kalian yang inign bermain bersama warga Indonesia di market glory kalian bisa mendaftarnya disini : MarketGlory

1. Cara Daftarnya Dimana ?

Bagi Kalian yang ingin bergabung bisa klik disini, isi profil diri kalian, setelah itu aktivasi di email kalian.
Bagi Kalian yang baru registrasi di game MarketGlory ini mungkin akan sedikit bingung, langkah awal apa yang yang harus dilakukan ?
Aku akan berbagi tips untuk Kalian yang baru saja bergabung, silahkan Kalian cermati tips dibawah ya..

2. Cara Bermain ?
HARI PERTAMA

[1] Pertama kali yang anda lakukan ada fight dulu 10 kali untuk mendapatkan uang idr fight attack, ini berlangsung sepuluh menit
Klik menu Fight – Refferal Fight – Attack – Attack Now. kalau Kalian benar, maka akan muncul jeda waktu di bagian kanan atas (untuk setiap fight diberikan jeda sebanyak 10 menit). Setelah Kalian menunggu 10 menit, maka akan mendapatkan uang IDR.

Fight – Refferal Fight – Attack – Attack Now

[2] Sewaktu fight dapet uang jangan lupa beli koran/articel karena semakin besar energy Kalian semakin besar uang yang Kalian dapet, 1 koran akan mendapat energi 0.3 point energy cara bili koran agan klik HOME.

Pembelian Koran

Pembelian Koran

Perhatian :

Ingat jangan salah beli harus ada 0.0 didepan jangan yang 0.7 , 0.8, 0.9 ini mahal jebakan yg boleh di beli 0.07 0.08 0.09 harus ada 0.0 didepan

[3] Fight Refferal (maksimal fight 10x)
[4] Beli koran lagi (ingat! maksimal beli koran sehari = 10x)
[5] Work ! Setelah Kalian selesai Fight (10x) langsung kerja.

Klik menu Work lalu pilih work yang paling awal. Jika ada lowongan bisa langsung work, kalau belum tunggu sampai ada lowongan. Sehari hanya bisa 1x bekerja, kalau Kalian bekerja pada pukul 12.00 WIB siang maka Kalian akan bisa keja lagi pada hari berikutnya di jam yang sama.

Pilih Work -> Workplace -> Work Now

Pilih Work -> Workplace
-> Work Now

[6] Selesai. Hari pertama selesai, Kalian bisa chatting dengan chatter yang ada di room.

 

HARI KEDUA

[1] Beli koran (maks 10x), Untuk menambah energy, semakin besar energy maka akan semakin besar IDR yang akan didapat ketika fight dengan refferal. Untuk 1pcs pembelian koran, Kalian akan mendapat 0,3 energy (Ingat! jangan beli koran/artikel yang harganya > IDR 0.2).

[2] Beli Susu, Kalian dapat membeli Susu di Pasar Lokal Atau Pasar Global.

Kualitas Susu:
 Kualitas Rendah – 1 poin,
 Normal Kualitas – 3 poin
 Kualitas Tinggi – 5 poin
Energi ini didistribusikan baik ketika dibeli. Anda dapat mengkonsumsi susu sekali dalam 24 jam.

Pembelian Susu

Pembelian Susu

[3] Fight Refferal Untuk mendapatkan IDR. setelah Kalian beli koran, Kalian bisa langsung fight dengan refferal (maks 10x)
[4] Work Untuk mendapatkan experience & IDR. Setelah fight selesai, Kalian langsung bekerja untuk mendapatkan lebih banyak IDR & experience.

[5] Rumus
 Pendapatan dari Referral Fight energi/100 * bonus Fight (8 IDR) = Pendapatan Mu – 25% pajak.
 Sebelum menentukan pendapatan dari work, kamu harus menghitung produktivitasmu dulu, caranya energi + experience + Knowledge / 3 = Produktivitas (PP)
 Menentukan pendapatan dari work. Produktivitas/700 * nilai wage = pendapatanmu – 25% pajak

[6] Cara Membeli Koran :
 Klik Home
 Scroll down kebawah
 Article
 Buy

 

HARI KETIGA

[1] Seperti biasa, kalian akan melakukan fight 10x lalu melakukan work 1x. Namun sebelum melakukan itu belilah susu kualitas HQ & belilah koran dengan sisa uang yang ada. Alasanya karena Susu HQ menghasilkan 5 energi & koran 0,3 energi perkoran. (Catatan, setiap 3x work berturut-turut akan mendapatkan bonus, berupa IDR. Dengan catatan kalian tidak membolos work 1 hari pun)

[2] Perhitungan Bonus Work : rata2 produktivitas/700 * 500 IDR = Pendapatan mu – 25%
[3] Cara membeli susu :
 Klik Market
 Local Market
 Food
 Diary
[4] Pilih Kualitas yang ingin kamu beli Setiap Kualitas meghasilkan energi berbeda :
 LQ : 1 energy
 MQ : 3 energy
 HQ : 5 energy

Catatan : Susu hanya bisa di beli 1X dalam 24 jam, jadi mamfaatkan dengan tepat jam pemakaiannya

 

BERMAIN DIHARI KE 4 DAN SELANJUTNYA?

[1] Untuk Dihari ke 4 kalian bisa menambahkan Cuisine untuk meningkatkan energi kalian. namun pemakaian cuisine hanya digunakan dijam2 tertentu .Jam pemakaian Cuisine : 03 : 15 ( 07 : 15 wib), 09 : 15 ( 13 : 15 wib), 15,15 (19 : 15 wib), 21 : 15 (01 : 15 wib). sesuaikan waktu pembelian sebelum jam2 tersebut, karena ketika waktu pemakaian masuk maka otomatis energi bertambah. dan juga sesuaikan waktu fight dan work sesuai dengan jam penggunaan cuisine agar energi tak terbuang percuma.

[2] Contoh : Misalkan kalian ingin menggunakan cuisine pada jam 09:15 (13:15 wib) maka kalian harus membelinya pada waktu sebelum tersebut. Karena cuisine secara otomatis menambahkan energi kita ketika waktu pemakaian datang dan energi aka masuk sesuai kualitas Cuisine yang dibeli. Lalu waktu fight dan work juga harus disesuaikan dengan penggunaan cuisine agar, energi tidak terbuang percuma. setelah otomatis cuisine bertambah, beli 10 koran + 1 susu, lalu lakukan fight 10x & 1 work. pemamfaatan energi sangat penting agar mendapat hasil yang baik.

[3] Kamu Bisa membeli Cuisine untuk menambah energi kalian Disini :
 Klik Market
 Local Market
 Food
 Cuisine Product
[4] Pilih Kualitas yang ingin kamu beli Setiap Kualitas meghasilkan energi berbeda :
 LQ : 1 energy
 MQ : 3 energy
 HQ : 5 energy

Catatan : Pemakaian Cuisine hanya dapat dilakukan pada saat jam makan : 03 : 15 ( 07 : 15 wib), 09 : 15 ( 13 : 15 wib), 15,15 (19 : 15 wib), 21 : 15 (01 : 15 wib).
Setelah Idr yang didapat mencapai kisaran 30 idr lebih cobalah masuk ke arena, untuk mendapatkan euro.
Perhatian untuk pemula!!

Jangan pernah membangun company jika kalian tidak mempunyai cukup dana. Walaupun ada company yang free register namun kaliannya membutuhkan modal sedikitnya 2 gold untuk memulai produksi disana. Dan setap 3 bulan kalian harus membeli licensi.

 

Himbauan :

Kalo yang Reffnya Admin, sebaiknya daftar ulang aja pake email baru. Kenapa?
Karena dengan menjadikan warga Indonesia menjadi master anda, kalian bisa langsung bertanya kepada mereka, untuk memudahkan kalian bermain. DAFTAR DISINI.,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s